viernes, 19 de septiembre de 2014

Ni el tiro del final

Cipo empató 2 a 2 ante la CAI y desperdició un penal en el último minuto.

Cipo con nuevo esquema táctico 3-4-3 arrancó con mucha más intensidad que en los partidos previos. Sin embargo, la primera llegada fue visitante, el zurdo Gaitán desbordó por derecha se perfiló para su por hábil en el área pero Schönberger detuvo estirándose al máximo para no dar rebote. Pese a este cambio Cipo no lastimaba pero tenía más contacto con la pelota. La primera opción de gol llegó a los 20 minutos, Chavarri mano a mano con Leguiza perdió el duelo ante el arquero. Cipo no podía concretar en jugadas de peligro la posesión del balón. A los 39 minutos la CAI volvió a avisar, un centro para Villegas que exigió a un correctísimo Schönberger.  Sobre el final del primer tiempo, Cipo tuvo las más claras, un centro de Weisser para Negri que despejan corto, Tello en soledad remata y la sacan de la línea. En la jugada subsiguiente desborda Carrasco para que Kevin Guajardo marque su primer gol en la Visera de Cemento.
  En el comienzo del segundo tiempo, el local entró dormido. A los 2 minutos un desborde por derecha derivó en un preciso centro para que Jorge Aynol de frente al arco empate el partido. La CAI estaba al acecho, a los 7 un veloz contraataque culminó en los pies de Lucas Reynoso que definió displicentemente y el uno albinegro detuvo con facilidad. A los 10 minutos un pase entrelíneas de Chavarri a Negri que la toca de emboquillada para que entre Leguiza y Reynoso la saquen con lo justo al córner. Cipo apretaba y con mucha garra logró la diferencia. Weisser desbordaba por derecha luego del tiro de esquina, se la puntearon, la pelota quedó dividida, Chavarri se tirósl piso y sacó el centro que encontró a Negri en el área chica que rápidamente dio la mediavuelta para marcar el 2 a 1. Cipo se hacía fuerte en las pelotas paradas: a los 17, Madrid ganaba y convertía pero su gol era anulado por off side;  a los 21 Carrasco cabeceaba cerca del palo de Leguiza. El partido se tornaba ida y vuelta. A los 26 minutos, en un calco del gol visitante un centro de derecha cruza el área albinegra, esta vez Aynol no alcanzó a empujarla. Al minuto, una gran jugada de Tello que derivó en Guajardo pero el remate fue fácil para el golero. Cipo ganó nuevamente desde las pelotas paradas con Madrid y Chavarri pero no definió correctamente. A los 35 minutos, Tello peleó una pelota adelante y quedó lesionado. La CAI sacó rápido y fue por el sector del ausente, Aynol encaró y dejó solo a Brito que eliminó al arquero y clavó el empate. Cipo fue con todo a buscar el triunfo. Abayián a los 39 reventó el palo, Tello convirtió y Bistocco lo anuló. En la queja expulsaron a Solís que estaba en el banco.  Cipo insistió, Tello lo tuvo a la salida de un tiro de esquina pero elevó el remate. En la última un centro cruzado que fue a buscar Negri y el arquero lo bajó. Penal en tiempo de descuento. Weisser remató cruzado y Leguiza desvió en una atajada de ensueño.
  El Albinegro mejoró muchísimo pero sigue sin ganar. Ahora deberá ir a Madryn a intentar terminar con una racha increíble.
Cipolletti: Nelson Carlos Schönberger, Facundo Ariel Salinas, Manuel Alejandro Madrid, Nicolás Javier Alegría; Laureano Agustín Tello, Oscar Eduardo Tello,  Marcos Antonio Carrasco, Pablo Dante Azcurra; Bruno Leonardo Weisser, Ricardo Gabriel Chavarri Irisarri,  Kevin Fabián Guajardo. DT: Arnaldo Sialle.
Suplentes: Alexander Vázquez, Javier Alejandro Solís, Lucas Joaquín Mellado, Mauricio Scaglia, Alexis Esparza, Guido Ezequiel Abayián y Gustavo Javier Del Prete.
CAI: Mauro Ezequiel Leguiza, Marcos Rilo, Diego Reynoso, Marcos Ruiz, Leandro Velázquez; Sebastián Benites, Lucas Argüello, Jorge Gaitán, Lucas Reynoso Cabrera; Jorge Aynol y Mauro Villegas. DT: Andrés Rebottaro.
Suplentes: Rodrigo Cuneo, Franco Prieto, Nelson Seguel, Lautaro Cáceres, José Loncón, Jonathan Rodríguez y Maximiliano Brito Hernández.
Goles: 47pt Kevin Guajardo (Cip), 2st Jorge Aynol (CAI), 12st Oscar Negri (Cip), 35st Brito (CAI)
Incidencia: 50st Leguiza le ataja un penal a Weisser.
Cambios: 13st Rodríguez por Gaitán (CAI), 23st Seguel por Velázquez (CAI), 30st Brito por Argüello (CAI), Abayián por Azcurra (Cip).
Amonestaciones: Argüello (CAI), Negri (Cip), Carrasco (Cip), Leguiza (CAI), Rilo (Cip).
Árbitro: Miguel Savorani.
Asistentes: Marcelo Bistocco y Lautaro Andreais .