viernes, 3 de octubre de 2014

Lluvia de goles

La tercera división de Cipolletti ganó el clásico bajo una intensa lluvia. Venció 5 a 0 ante un pálido Deportivo Roca.

En el primer tiempo Cipo fue al frente y con fútbol y buenas triangulaciones se fue haciendo dueño del partido. El monito Opazo fue la figura de la noche, aguantó la pelota, gambeteó y fue letal cuando tuvo sus chances. El ex Maronese anotó 2 para el triunfo en el primer tiempo.

En el complemento, a los dos minutos fue expulsado Núñez. El monito cerró el partido marcando el tercero de su cuenta personal. Luego, Kochereschuk aprovechó un centro para convertir el cuarto. El último lo hizo Emanuel Morales con un soberbio pelotazo.

Gran partido de la receta que ilusiona cada día más.

Cipolletti: Nicolás Vasallo, Nahuel Villalba, Juan Favre, Brian Kochereschuk, Joaquín Cañumil; Cristian Verona (25st Juan Tuseddu), Gonzalo Figueroa, Yamil Vera, Gastón Dománico; Rodrigo Iriarte (18st Pablo Laino) y Daniel Opazo. (31st Emanuel Morales)

Suplentes: Facundo Villalobo y Joaquín Balda.

Deportivo Roca: Gonzalo Pedrero, Juan Maidana, Farid Zgaib, Franco Espeche, Ezequiel Acosta; Lucas Loncón (st Nicolás Cabezas), Carlos Núñez, Miguel Arias (Emanuel Pelletieri), Sebastián Olmos; Lautaro Bianchetti (20st Walter Florentín) y Juan Vega.

Suplentes: Sava Kunz y Facundo Gutiérrez.
Goles: Daniel Opazo 3, Brian Kochereschuk, Emanuel Morales.

Expulsado: 4st Carlos Núñez (DR).