lunes, 24 de marzo de 2014

La U19, la alegría del lunes

La categoría Under 19 del Club Cipolletti fue la única victoriosa en la visita a la Caldera neuquina en la jornada de lunes de las formativas de básquetbol. Los Albinegros se impusieron con comodidad 78 a 61 y continúan invictos en 2014.
Cipo arrancó con Agustín Llanán, Meir, Martínez, Maro y Guevara.
El primer cuarto fue de bajo goleo y mucha marca, Cipo terminó un doble arriba, 14 a 12.
El segundo cuarto siguió con la misma tesitura, Lucas Bezzi y Tomás García ingresaron desde el banco y aportaron mucho al equipo que se mantenía arriba por un doble. En los últimos 2 minutos del cuarto una ráfaga del rojo los dejó 4 puntos arriba, Independiente 35 Cipolletti 31.
El descanso le vino bien a los albinegros, no sólo lo empataron si no que además sacaron  diferencia en el marcador para ir al último cuarto con 7 puntos de ventaja.
El final fue todo blanco y negro, con un Tomás García con la mano caliente demolió al local a fuerza de triples. Cipo terminó 17 arriba ante un rival siempre complicado.

La categoría U15 perdió estrepitosamente 60 a 31. La U13 estuvo al frente casi todo el partido y lo perdió en el último minuto por 5 puntos, 41 a 36.