miércoles, 2 de abril de 2014

Se viene San Carlos

Cipolletti hoy enfrentará desde las 15:30 horas a Villa San Carlos en cancha de Tristán Suárez por la Copa Argentina. Será un partido histórico por dónde se lo mire, por primera vez un equipo de la zona accede a la fase final de este certamen, además será la primera vez que el Albinegro enfrente oficialmente a un equipo de una categoría superior. También será el primer antecedente ante San Carlos que transita por su primera experiencia en la B Nacional con un bajo rendimiento pero con algunos resultados sorpresivos como el empate ante Independiente o las victorias ante Talleres, Ferro y Gimnasia de Jujuy.
El celeste marcha último en la B Nacional. Fue dirigido por Ricardo Rezza en la primera decena de partidos y luego tomaron la posta Jorge San Esteban acompañado de Carlos Gorostieta. El único que jugó todos los partidos fue Gastón Sessa que sólo se perdió 60 minutos ante Defensa y Justicia. Los otros que jugaron al menos de 20 partidos son Gonzalo Raverta (28), Leandro Sapetti (25), Mauro Raverta (25), Nahuel Fernández Silva (24) y Ezequiel Melillo (20). Ninguno llegó a marcar 4 goles en la temporada, los que hicieron 3 fueron Leandro Sapetti (en 26 partidos), Diego Mendoza (en 10 Juegos), Nahuel Fernández Silva (24) y Alan Kadarsinski (10). Este último es el que mejor promedio de gol tiene ya que sólo fue titular 3 veces, jugó 303 minutos, es decir tiene un promedio de un gol cada 101 minutos.